Научно-практический медицинский рецензируемый журналISSN 1727-2378
Ru
En

Выбор ингаляционного устройства для пациентов с БА и ХОБЛ: дозированные аэрозольные или дозированные порошковые ингаляторы?

Выбор ингаляционного устройства для пациентов с БА и ХОБЛ: дозированные аэрозольные или дозированные порошковые ингаляторы?
15 Апреля 19:17

17 апреля в 12:00 (Мск) приглашаем на вебинар постоянного автора журнала «Доктор.Ру» Визеля Александра Андреевича, д. м. н., профессора, заведующего кафедрой фтизиопульмонологии Казанского государственного медицинского университета Минздрава России, главного внештатного специалиста пульмонолога Минздрава Республики Татарстан, заслуженного врача и лауреата Государственной премии Республики Татарстан, члена Российского и Европейского респираторных обществ (ERS), Всемирной ассоциации по саркоидозу и гранулёматозам (WASOG)..

Тема: Выбор ингаляционного устройства для пациентов с БА и ХОБЛ: дозированные аэрозольные или дозированные порошковые ингаляторы?

В докладе Александр Андреевич осветит основные принципы и правила индивидуального подбора типа устройства и доставки ингаляционных препаратов пациентам с обструктивными заболеваниями легких. Будут приведены данные международных исследований, клинических руководств и собственные данные эксперта. Материал полезен занимающимся лечением БА и ХОБЛ врачам (терапевтам, врачам общей практики, пульмонологам) для рационального выбора метода генерации аэрозоля, что имеет значение для повышения эффективности лечения.

Во время прямого эфира вы сможете задать вопросы спикеру!

Регистрируйтесь на сайте

Следите за анонсами других вебинаров на сайте https://therapy.school/

Партнеры